房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

橙子程

楼主
标签:面积 房间 户型 住宅 住房 

住房不只是有瓦遮顶,现代住房中好的户型应该具备六个特性,分别是:实用性、安全性、灵活性与可变性、经济性和艺术性。

我的梦中情人是实用安全灵活经济型的房子

实用性,是指住宅要实用、大小要适宜、功能要合理,要舒适温馨,要每个房间都间隔方正,少点“金边银角”,谨防多边角的“钻石”房,使住房真正成为人们居住的港湾。

安全性,住宅要具有防盗、防火、抗震和抗御自然灾害的能力,还要具有一定的秘密性才会使居住者有安全感,因此社交、功能、私人空间应有效分隔。

灵活性,以便根据生活要求灵活改变实用空间,满足不同对象的生活需要。灵活性的另一种体现就是可改性,留下调整与更新的余地。

经济性,即面积要紧凑实用、实用率更高。当然住宅也应该美观大方,有一定的艺术性、个性特色和文化品位。

正在载入用户签名信息

橙子程

沙发

瀚宇天悦的户型89平的两房稍嫌奢侈,如果能是小三房就更好了

正在载入用户签名信息

小丑家的猫

板凳
橙子程,您好!您所发的帖子“我的梦中情人是实用安全灵活经济型的房子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

帥仔

4楼

现在的刚需盘都是这样设计的

正在载入用户签名信息

多变的你

5楼

楼主用心了,我也记住了,嘿嘿,谢谢

正在载入用户签名信息

爱就在身后

6楼

这房子都能成梦中情人了?

正在载入用户签名信息

13年买房

7楼

接着做梦吧

正在载入用户签名信息

13年买房

8楼

少年 想太多

正在载入用户签名信息

小丑家的猫

9楼
橙子程,您好!您所发的帖子“我的梦中情人是实用安全灵活经济型的房子”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

嗳じv偽裝愛一_qq

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册